The Elder Scrolls Skyrim

Как обычно в индустрии игр нет никаких прорывов и интересных проектов, поэтому давайте сегодня посмотрим на старую часть серии TES- 5 часть Skyrim.

Сюжет

Стандартно для серии мы едем в повозке на виселицу, но нам мешает дракон и герой выживает. Далее по сюжету надо выбрать персонажа, расу, пол и т. д. Мы заходим в подземелье и выбираемся из этого ада. Естественно, всем в этой игре везет и по прохождении придется встретить многих героев. Мир огромен, но это даже не описать словами. Персонажей, оружия, а тем более миссий и квестов безумно много. Давайте мы не будем говорить очевидные для этой серии вещи и побольше окунемся в этот мир Скайрима.

Герой

Мы считаем, что говорить про прокачку и кастомизацию не стоит, так как в этом проекте и так много всего. Поиграв, вы сами поймете и полюбите The Elder Scrolls SKyrim. По сюжету нас заставят пройти столько миссий и повидаться со стольким количеством людей, что вы даже забудете про кучу багов, которые тут присутствуют. Гуляя по этому миру с приятной графикой вы начнете понимать, что Скайрим лучшая РПГ в своем жанре.

Красивый мир
Красивый мир

Локации

Вас часто будут заставлять спускаться в подземелья. Там вы уж точно потеряете все нервы из-за сложных боссов и постоянного мрака. Герой будет ходить по тупым ходам и не найдет выхода, вот в чем вопрос, а перемещение из подземелий не работает, значит найдете выход молодцы, а не найдете загружайтесь и все по новой. В целом за локации мы поставим жирный плюс несмотря на то, что мир большой и все проработано не очень.

Вердикт

Читайте также:  Destiny 2

В конце концов игра на старте продаж еще в 2011 году всех поразила, а мы советуем вам и сейчас приобрести такую неоднозначную, но интересную, приключенческую РПГ.

https://gamechest.ru/the-elder-scrolls-skyrim/

The Elder Scrolls Skyrim: 1 комментарий

  • 03.12.2018 в 06:50
    Permalink

    Very efficiently written article. It will be supportive to anybody who employess it, as well as me. Keep doing what you are doing — looking forward to more posts.

    Ответ