Сегодня мы расскажем все что знаем об Uncharted 4

Начнем

Серия игр Uncharted появилась давно, еще во времена зарождавшейся Playstation 3, но за несколько лет она стала одна из самых продаваемых игр. Uncharted 1,2 и 3 продавались на ура, но все когда- то заканчивается и это произошло с Uncharted 4, ведь серия дала свой необратимый конец в хорошем смысле.

Сюжет

Naughty Dog, как всегда хотели сделать интересную игру с крутым сюжетом и атмосферой, но история Uncharted 4 оказалась слишком простой и нам не очень понравилась. Натан Дрейк- главный герой, отправляется, как и во всех частях серии на страшные, интересные и долгие приключения в джунгли и вообще по миру. Сюжет и новые локации переплетаются с ранней историей предков и с детством самого маленького Дрейка. Именно это нам и понравилось, а также встреча и воссоединение братьев Дрейков после долгих лет разлуки.

Невероятные приключения Натана
Невероятные приключения Натана

Герои

Игровому Сундуку Джека очень понравилась игра актеров и их вживание в роль. Некоторые сцены заставляют игрока плакать и переживать насчет героев. Лица и сами персонажи проработаны отлично. Прокачки в игре как не было, так и нет, но на самом деле она тут и не нужна, так как мощное оружие нам и так выдадут в процессе прохождения.

Локации

Разработчиков в Naughty Dog можно также похвалить за детально проработанный красивый мир. Все же мы нашли один большой минус в игре, ведь загадки и головоломки стали совсем легкими, и их совсем не интересно проходить. К сожалению серия и сразу сделала рывок вперед, но мы не хотим спойлерить, но к сожалению эта часть будет точно последней в серии, но может после стольких лет разработок это верный шаг.

Читайте также:  Продолжение путешествий Линка в Zelda a Link Between Worlds

Итог 9/10

Мы бы не сказали, что Uncharted 4 это идеальная игра, но как новая и последняя часть в серии она заслужила оценку 9 из 10.

https://gamechest.ru/segodnja-my-rasskazhem-vse-chto-znaem-ob-uncharted-4/