Разочаровавшая всех Mafia 3

Начало

Мы сразу выскажем все наше мнение о Мафия 3, так как игра нам ужасно не понравилась. 1. Начнем с того, что главный герой — это просто большая бесчувственная гора, бегающая и сражающаяся с людьми, которые пытались его убить. 2. Сюжет до того прост, что играть в одни и те же миссии неинтересно. 3. Мафия 3 это совсем другой проект, а тем более точно не похожа на великую Мафию 2.

Сюжет

Главный герой Линкольн Клей возвращается из армии и хочет наладить проблему с деньгами, грабя банки с известным мафиози Джорджи. По старинке скалу Линкольна обманывают и убивают всех его друзей. Герою повезло, и пуля прошла по черепу, но ничего не задела. После выздоровления Линкольн начинает убивать правых рук Джорджи и в конце концов мы доходим до самого Джорджи и его отца, тем самым жестко мстим за все содеянное.

Линкольн собственной персоной

Как мы уже сказали он просто камень, который шевелится. В прохождении сюжета мы заметили, что анимации выполнены ужасно, а главный герой не проявляет никакого сочувствия. Мы не можем прокачивать персонажа, но меняя одежду на военную у нас становится больше здоровья. Вы, конечно, можете выполнять дополнительные задания, но в них нет никакого смысла. Мы советуем вам выполнять все, но это в игре вам никак не поможет, так как прокачки тут нет.

Прокатимся с ветерком!
Прокатимся с ветерком!

Мир

Разработчики Мафия 3 сделали плохую игру, но передать атмосферу 60-х годов они все- таки смогли, и сделали это очень хорошо. Каждый раз, когда вы будете проходить новые миссии, появятся новые локации, склады, сады, даже безумно красивая загородная местность. Минус, который мы сразу же увидели, так это то, что игра в безумно маленьком разрешении, поэтому в ней большое мыло, и иногда даже не видно противников в 50 метрах.

Читайте также:  Обзор Resident Evil Revelations

Вывод 4/10

Единственное за что можно похвалить разработчиков, только за то, что они старались и трудились над игрой и передали эту частичку жизни людей и Америки в 1960-е годы.

https://gamechest.ru/razocharovavshaja-vseh-mafia-3/