Прохождение Resident Evil 7

Давайте сегодня мы поговорим о прохождении Resident Evil 7

Ведь вам будет явно трудно собрать все ключи и открыть все ящики и сундуки, но вместе с нами вы пройдете или мы просто поможем пройти игру Resident Evil 7 на 100%. Ну что, давайте начнем!

Пролог или начало

Главный герой — Итан Уинтерс, услышал сообщение от своей девушки — Мии Уинтерс и она его сначала приглашает, а потом говорит, чтобы он не ехал на ферму Бейкеров в городе Далви и как вы уже поняли, мы, а точнее вы, туда едете.

Часть 1

Домик для гостей

Идет маленький видеоролик, где он едет туда, а когда мы прибываем на местоположение, то дальше, к сожалению, вы не сможете проехать из- за корней дерева. Вы выходите из машины и идете пешком, затем доходите до забора и идете налево. Находим фургон с видеооборудованием, вы также можете полазить по нему. Заходим в пролом в стене, и идем до странного трупа коровы. Там будет ограждение, залазим туда и вот особняк прямо перед вами.

Старая бабушка следит за нами
Старая бабушка следит за нами

Входим в дом

Зайдя в дом, вы сразу войдете на кухню, где можно взаимодействовать почти со всеми объектами. Можно пройти на второй этаж, где справа запись этого дома, а слева устройство сохранения игры. По продолжении спускаемся на первый этаж идем вдоль коридора и входим в гостиную. В комнате присутствует много крутых вещей, но в этом вы разберетесь сами, разве что, подойдя к телевизору, там будет стоять видеомагнитофон, с кассетой, вставляем и смотрим видеозапись, про мы тоже не будем говорить, так как там все ясно. Идем дальше.

Спускаемся в подвал

Читайте также:  Прохождение Resident Evil 7, Часть 6, заключительная

Вернувшись на кухню, осмотрите выдвигающийся ящик, внутри будет лежать монета, это будет первый шаг к ста процентам игры. Возвращаемся в гостиную, дергаем за рычаг, прямо как в записи и спускаемся в подвал, но обратно уже не вернуться. Дальше все понятно, идем вдоль по затопленному тоннелю. Дальше скример, мертвое тело, а затем комната со странными объявлениями, там еще есть какие- то рисунки людей и комната, со спящим человеком. На столе поблизости есть список с мертвыми людьми, осмотрите с двух сторон и получите второй из 32 объектов(достижений) в игре. Берем близлежащий болторез, он нам поможет. Возвращаемся к камере, отрезаем цепочку болторезом и видим Мию на диване, вместе с ней выбираемся оттуда, проходим по длинным коридорам, но там все понятно. Мы входим в комнату, видим фотографии старых бабушек, но в это время Мию кто- то утащил. Герой бежит за ней, и в стене открылся проход, проходим насквозь и выходим из этого темного подвала.

Вход на первый этаж

В комоде, во второй тумбочке есть карта всего дома. Одна из дверей ведет в ванную, где есть две аптечки. Дальше все двери закрыты, идем обратно, но там странная, а точнее бешеная Мия, дальше все вообще странно она нападает с ножом, и ранит нам руку, применяем аптечку, и наша девушка становится нормальной. Далее она опять нас швыряет в библиотеку, там берем топор и убиваем ее. Вдруг зазвонил телефон. Отвечает какая- то Зоя, и говорит, что нам надо на чердак. Вернувшись тела уже нет, открылась дверь и первый этаж тоже.

Прохождение Resident Evil 7
Семейный ужин

Чердак

Идем на второй этаж и сохраняемся, но не суть. Кстати, все статуэтки и древние монеты дают 100% прохождение игры. Надо идти в первый коридор, и открываем тумбочку, находим предохранитель, идем в гостиную вставляем в штуку на стене, и кнопка этажом выше заработала. Идем далее на второй этаж, но Мия опять нас сбрасывает и спиливает руку, мы ее подбираем и бежим наверх. Далее нужно нажать кнопку, и вот мы поднялись на чердак. Заходим в комнаты по бокам, в одной из них найдем пистолет, патроны и аптечку. Патроны еще есть слева от кровати и в комнате поблизости на столе тоже куча патронов, которые вас явно выручат. По лестнице надо забраться наверх, но как обычно Мия распиливает окно, быстренько спускаемся и делаем пару точных выстрелов, и по затылку приходит удар от отца Бейкеров. Продолжение следует…

Читайте также:  Новый Обзорчик по игре Vampyr

https://gamechest.ru/prohozhdenie-resident-evil-7/

Прохождение Resident Evil 7: 2 комментария

  • 03.07.2018 в 22:09
    Permalink

    Хватит страдать, звать друзей Вк в ручную, сделай все на автомате

    Ответ
  • 10.08.2018 в 23:37
    Permalink

    Эвил 7 — персональный магический амулет на богатство. Изготавливается только из имперских монет, заговаривается на имя конкретного человека.
    Оберегает от финансовых неудач и помогает выйти на новый уровень жизни.

    Ответ