Прохождение Resident Evil 7, Часть 6, заключительная

На наш сайт было выложено целых пять статей о прохождении Resident Evil 7,

но именно сейчас вы ее пройдете до конца вместе с нами

Часть 6, последняя

После того, как мы просмотрели долгий ролик, выбегаем из корабля (неважно, где найти предохранитель на корабле) и идем к домику, а на лестнице берем статуэточку. Далее в ящике на полу пистолет. Также читаем доклад, и наша задача уничтожить Эвелину. Выходим из дома и на нас сразу начинают нападать монстры, которых мы отстреливаем. Позже доходим до лифта, на котором спускаемся под землю и находим в бочках припасы, аптечки и две мощные бомбы. Сталкиваем вагонетку и идем далее. Перед нами тоннель, а между бочек предпоследняя, девятнадцатая статуэтка. На пути вверх, по лестнице ловушка, идем аккуратно.

Прохождение Resident Evil 7
Конец игры

 Лаборатория  

На входе мы сразу читаем записку на компьютере, а в углу подбираем модификации. Далее в лаборатории читаем инструкцию и отчет о вирусе, об Эвелине и о ее старении. Набираем припасов и в углу патронов для пулемета. Прыгаем, тем самым спускаясь в пещеру. Всю пещеру идем вперед и отстреливаем плесневиков. Поднявшись наверх, стреляем в толстых и больших монстров прячась за укрытиями. Далее надо подняться наверх и сохраниться на плеере. Мы оказались на поверхности и за воротами, открыв их, мы зашли на зону с финальным монстром.

Читайте также:  Прохождение Resident Evil 7, Часть 5

Злая Эвелина

Когда мы оказались за воротами, то вылезает какое-то большое существо, а точнее голова Эвелины. Мы должны успеть за отведенный срок нанести мощный урон гранатометом или револьвером, а также просто мощным оружием. После этого просто прилетает вертолет, а мы еще стреляем, иначе нас засосет. Но в итоге, если мы выбрали Мию, то мы улетаем с ней на вертолете в даль. Мы вас от души поздравляем, что вы наконец-то дочитали наше прохождение! Спасибо, читайте наши следующие обзоры и прохождения.

https://gamechest.ru/prohozhdenie-resident-evil-7-chast-6-zakljuchitelnaja/