Продолжение путешествий Линка в Zelda a Link Between Worlds

Пара слов об игре

Zelda a Link Between Worlds это уникальная игра по своему стилю и геймплею

Этот маленький, пиксельный Линк бегающий по двум мирам, спасает все живое. Но самая главная фишка — это то, что можно превращаться в стенку и бегать по ней.

Злобный цветок
Злобный цветок

Сюжет

Как мы уже сказали ранее, Линк, главный герой должен спасти, как и во всех играх принцессу Зельду, тем самым спасая весь этот мир. Но ближе к середине игры нам открывается и второй мир. Он весь какой- то темный, мрачный, и пустой. Но именно в нем и живет злой босс всей игры- Ганон. Но у темного мира есть и своя принцесса- Хильда, но ее не надо спасать, ведь она и есть злой Ганон.

Первый босс
Первый босс

Герой

Ну, Линк совсем не харизматичный, не веселый персонаж. Но он рубит врагов и монстров направо, и налево. Самое классное, что привлекло наше внимание, так это смена одежды, которая влияет на очень приличное изменение параметров персонажа. Тоже самое можно провернуть и с мечом. Если вы найдете особую руду, то сможете увеличить урон меча, что в будущем вам сильно поможет.

Мир

Еще один плюс, который мы нашли, так это трехмерная графика везде. Пусть всю игру вы будете видеть Линка сверху, но игра то 3D. В целом графика все равно приятная, и мир разнообразен. На каждом шагу есть какой- то секретик, например маленькая пещера с испытанием или сокровищем.

Ганон
Ганон

Головоломки

Но самая неотъемлемая часть игры заключается в головоломках. Ведь они- то и самая затягивающая частица в этой серии. Сделаны они на высшем уровне. Та же головоломка про растопку снега очень вписывается в геймплей и придает достаточно много интереса. Сами мы прошли игру за 11 часов и ни капли не пожалели.

Читайте также:  Обзор Xenoblade Chronicles X

Подведем итоги 9/10

Игра хорошая, классная, самое то для детей, но что нам не понравилось, так это финальный босс. Он был настолько сложным, что мы бились на ним целый час. Но в остальном игра просто супер.

https://gamechest.ru/prodolzhenie-puteshestvij-linka-v-zelda-a-link-between-worlds/