One Piece Pirate Warriors 3

Начало приключений

Давайте посмотрим на одну японскую игру  (One Piece Pirate Warriors 3), которую может, даже не каждый из вас знает, но все же. Великая японская серия One Piece настолько популярна, что все- таки добралась до нас.

Сюжет

Как всегда, в этой серии Луффи сначала набирает медленно команду, и идет драться и сражаться с разными чудесами природы. К примеру, с самого начала игры мы начинаем сражаться с какими- то боссами, даже не понятно зачем, так как сюжет прост и ничего нам не объясняет. Каждую миссию вам придется бегать по похожим территориям и сражаться с врагами или Маринетами. Единственные вещи, которые портят эту серию, так это ужасная графика и до ужаса простой сюжет.

Интересные локации
Интересные локации

Луффи и его друзья

Прокачка персонажа в One Piece Pirate Warriors 3 необычная, чтобы поднять уровень нужно убивать много врагов, но для улучшения характеристик требуются специальные монеты. Их мы можем получить при прохождении боссов. Присутствует еще один способ прокачки- за деньги, которые тут называются Бели. Примерно 2 миллиона бели это +1 уровень.

Целая команда One Piece Pirate Warriors 3
Целая команда

Мир

Как мы уже много раз говорили игра безумно скучная, только из- за того, что разработчики не удосужились сделать нормальную графику и локации. Объектов в локациях очень мало, а к тому же примитивность сюжета. Разработчики так и хотят, чтобы игрок побегал туда-сюда на время и устал от сложности. Что же, не все игры так хороши, как могут показаться на первый взгляд. Мы вам не стали говорить про скрытые прозрачные стенки, которые сейчас никто не делает, и мы считаем, что разработчики просто опозорили игру.

Подведем итог 2/10

Огромное спасибо разработчикам, за то, что они очень “старались” над игрой. Игровой Сундук Джека советует вам дождаться полностью новой игры One Piece и поиграть уже в нее.

https://gamechest.ru/one-piece-pirate-warriors-3/

Читайте также:  Целый Лондон в одном Assassins Creed Syndicate