Обзор на Fallout 76

Пожалуй, начнем

Fallout 76 это новая часть великой серии Fallout. В ней нам придется как обычно выживать на этих полях и пустынных землях Америки после ядерной войны.

Сюжет

Компания Волт- тек строит подземные убежища, чтобы во время ядерной войны люди могли выжить и построить Америку заново. Такая роль достается нам. Мы должны выйти из убежища и попробовать создать новое поселение. Придется ходить по ядерной Земле и убивать мутантов, но это будет не так просто, так как во всех играх существует долгая прокачка и этот проект не исключение. Долгий нудный сюжет к середине игры уже начинает бесить.

Хорошая броня
Хорошая броня

Герой

По стандарту, как и во всех играх мы должны сказать, что у персонажей есть полная кастомизация. Можно выбрать лицо, пол, навыки и т. д. Теперь Fallout 76 можно назвать полноценной РПГ в открытом мире, так как Bethesda с каждым только улучшают свои игры. Для улучшения характеристик мы обязаны покупать и улучшать оружие на верстаках. Силовая броня, к сожалению, ни капли не изменилась.

Мир

Локации в игре полностью открытые, так что с начала путешествия вы сможете пойти во все стороны света. В прохождении вы заметите, что Fallout 4 была как- то похожа на новую часть, но затем поймете, ведь Fallout 76 это просто какой- то обман и лишь дополнение для прошлой части серии.

Итог 3/10

Мы даже не знаем как описать наше мнение, но, наверное, поставим всего лишь три балла, так как проект не однозначный и требует много внимания. Мы наиграли не так много часов, но все- таки вынесем вердикт, что игра плохая и скучная для восприятия.

Читайте также:  Переоцененная Grand Theft Auto 5

https://gamechest.ru/obzor-na-fallout-76/