Новый Обзорчик по игре Vampyr

Введение

Действия игры происходят в Англии, в городе Лондон, где весь город и людей поработила инфекция и страх к вампирам

Но самое интересное, то, что главный герой и есть вампир.

Сюжет

На самом деле сюжет у игры никакой, так как она очень скучная, но давайте мы все равно вам его поведуем. Главный вампир- Джонатан Рид, попадает в Лондон, но перед этим его сестру убивает, а гонятся за ним и хотят убить. Он старается всячески спрятаться, но привычка пить кровь его выдает, и он все время бежит от прошлого, в поисках лекарства от болезни.

Главный герой, а точнее вампир

Как мы уже сказали ранее он вампир и на самом деле главный герой на протяжении всей игры очень умело скрывает это. Также мы можем улучшать навыки персонажа, когда он спит. К сожалению, одежду менять нельзя и лицо, но можно улучшать оружие, что сильно влияет на геймплей.

Страшный кровопийца
Страшный кровопийца

Мир и локации

Мы уже много раз сказали, и еще будем говорить, что локации и окружение сделано ну очень хорошо, правда чуть они все- таки недоработаны. Объекты расставлены немножко неправильно, да и озвучка плохая, а также перевод плохой, но мы считаем, что все будет доработано в будущем. Все это не самое главное, ведь сюжет у игры все равно хорош, да и дополнительных миссий достаточно много, что только помогает в прокачке персонажа, и тоже очень важно.

Читайте также:  Наша новая любимая игра Yo-kai Watch 2 Костяные Духи

Маленькие советы по игре

В процессе игры мы вам очень советуем выполнять дополнительные задания, чтобы получать много опыта и повышать уровень, ведь далее игра станет ну очень сложной. Также вам бы следовало обирать трупы и собирать, и находить вещи в тайниках, так как новое оружие будет очень полезно для вас.

Вердикт

В целом игра хороша, и играть в нее интересно, но все- таки ее надо еще доработать. Проект спасает только то, что она такая единственная на рынке и в игровой индустрии.

https://gamechest.ru/novyj-obzorchik-po-igre-vampyr/