Давайте глянем на новенький A Way Out

Наименование игры — A Way Out, дата выпуска: 23 марта 2018 г.

Разработчик: Hazelight Studios

В целом об игре

A Way Out- это новая игра в игровой индустрии, с опорой на кооперативное прохождение,

что сегодня встречается редко. Давайте мы вам об этом расскажем.

Пара слов о сюжете

Поначалу два героя оказываются в тюрьме, но томиться они там долго не хотят и начинают операцию по побегу. Готовятся они, ну очень долго, что надоедает, ведь в конце концов они все-таки выбираются. Затем по плану им приходится сбежать от полицейских. Но в конце игры оказывается, что один из игроков был полицейским под прикрытием, и это ну очень неожиданно. Сюжет построен прекрасно, так как, такой завязки мы давно не видели. Механика у игры тоже новая, когда один игрок разговаривает с полицейским, а другой крадет что-то из каморки, т.е. кооператив на сделан на высшем уровне.

Игра построена на кооперативе
Игра построена на кооперативе

Мир, т.е. уровни

Миром все пространство игры даже не назовешь, это скорее какие- то уровни. Сначала вы попадаете в тюрьму, затем выбираются оттуда. Разработчики смогли умело показать и рассказать историю двух знакомых бандитов. Главное два экрана, на которые разделена вся игра не мешают, а вы только начинаете привыкать к ним. Вообще вся игра выставлена хорошо и четко.

Наконец- то свобода
Наконец- то свобода

Персонажи

Ну в этой категории мы уже все сказали, но повторим. Героев всего двое, что очень странно и необычно, вообще это новая и прикольная фишка. После того, как они выбираются из тюрьмы один оказывается полицейским и начинается крутая перестрелка, где один из игроков умирает и падает без чувств. Для игры, где даже лица персонажей сделаны плохо, выглядит очень хорошо. В целом игра получилась неплохая, но опять же мы ее прошли быстро, что немножко плохо.

Читайте также:  Разочаровавшая всех Mafia 3
Какой- то проход
Какой- то проход

Вердикт 5/10

Именно нам игра не очень понравилась, так как сделана очень примитивно, но эта фишка с двумя экранами и ключом активации, когда один покупает игру, а другой присоединяется очень хороши. Игровой Сундук Джека рекомендует только ради кооператива, но не более.

https://gamechest.ru/davajte-gljanem-na-novenkij-a-way-out/